@ clouseau57
Esiste un barbecue da circa 7 Eu , prendi quello , fidati spendi per una buona carboncella ( non quei pezzi di carbon fossile enormi che servono solo alle locomotive e puzzano a un miglio di distanza ) , infine non utilizzare gas ne nessun tipo di aiuto per la combustione se non fogli di giornale.
Poi e' indispensabile che la materia prima da cuocere sia buona ed hai tutto cio' che serve , lascia stare le americanate , al massimo se hai un giardino ne esistono in pietra e ferro...
so bene che gli ingredienti sono la prima cosa, sono siciliano
, però non vorrei grigliare un controfiletto su una graticola di plastica color alluminio.
per quanto riguarda la combustione, solitamente prima accendo un bel falò poco lontano con legno di mandorlo, che ne ho a bizzeffe in campagna, e poi con la pala trasporto la brace dal falò al barbecue....solitamente faccio così.
in muratura o in pietra non sono d'accordo, ho un giardino si, ma non è coperto, quindi sarebbe alla mercè dalle intemperie, vorrei poterlo trasportare nel box quando nn mi serve.