@ soicaM
La piadina non la mangio per principio, faccio il pane e mangio il pane, ....magari mi porto una pagnotta sciapa da casa per tamponare, il resto va bene tutto.
Se può servire posso portare due casse passive (Yamaha stage pass) da battaglia, un p120 e un pa600.
Volevo fare il simpatico e non ce l'ho fatta.....praticamente la storia della mia vita.
La piadina di qualità deve essere sottile, quasi insipida, bianca (cioè fatta con bicarbonato), stesa col mattarello come facevano le nonne e quando è cotta non deve piegarsi ma spezzarsi.
Invece la maggior parte dei prodotti che trovi sono salatissimi perché altrimenti l'impasto si attacca ai rulli del tirapasta/sfogliatrice e fatta con farine calibrate (cioè additivate) che tirano come la gomma additivate con lievito chimico istantaneo che la rendono amara e gialla.....indigeribile, da qui il mito della piadina calda.....per forza, fredda è una soletta da scarpe.
Il p120 e l'autan sono già in macchina