@ paolo_b3
Questo probabilmente è il mio ultimo post... devo entrare in una comunità di recupero per pizzadipendenti. Se mi salverò, quando fra qualche anno sarò fuori (non ho detto "fuori"
) riprenderemo questa discussione e vi racconterò...
A parte gli scherzi, mi è sempre piaciuta la pizza napoletana, ma dall'inizio del lock down è diventata una vera dipendenza.
Non la faccio io, ho provato qualche volta anni fa, ma la fatica supera il gusto.
Quindi pizze da asporto o surgelate, nel senso base margherita surgelata + farcitura aggiunta dal sottoscritto.
Dopo anni di capperi e acciughe che comunque continuo ad apprezzare, attualmente in pole position c'è tonno cipolla. Quando il clima lo permette aggiungo anche il gorgonzola.
La vostra pizza preferita qual è?
Quattro stagioni/capricciosa
Da bambino un dottore mi disse che mischiare formaggio e carne non va bene, formaggio e pesce è tossico, questo perché le proteine del latte rivestono quelle della carne o del pesce rendendole indigeribi, quindi marcendo nell'intestino
Questa cosa mi è rimasta impressa e con la carne tanto tanto, ma col pesce mai formaggio o latticini. Sicuramente "ogni tanto" il corpo metabolizza tutto, è "spesso" che lo ammala.
Capperi e acciughe senza mozzarella col prosciutto crudo sopra o a parte, magari con un'insalatina.....e sei in pole, rispettando le quote carboidrati-proteine di un pasto bilanciato
Personalmente mai dessert a fine pasto
, piuttosto un grappino ma mai con la pasta o la pizza, alcol-carboidrati non va bene
È una giungla, anche a tavola
Se la mattina brioches, a mezzogiorno pasta, la sera pizza......avrai problemi (glicemia/insulina), matematico, anche di impotenza
Se hai preventivato un "dopocena" stai leggero, frugale, niente carboidrati e niente caffè, alcol solo per lei