@ paolo_b3
Zuccato l'ho provato, ma non pesta come piacerebbe a me, a meno che non ne esistano due tipi. Poi ho provato Schamel, quello con la ragazzotta bavarese sull'etichetta, il primo che presi era forte, poi ho preso un altro paio di confezioni, ma siamo a livello dei Zuccato. Ce l'ho in frigo in attesa di trovargli un impiego prima che faccia la muffa...
Si, si è placato negli ultimi anni, una volta era di taglio più grossolano e più potente come piace anche a me, però per essere un commerciale è abbastanza equilibrato, anche confrontandolo con quello "caustico" che faceva in casa di mia zia con il rafano fresco. Altri che ho provato sanno troppo da aceto o sono troppo leggeri.
Per la muffa puoi tenerlo anche anni aperto senza problemi, è talmente acido..
wildcat80 ha scritto:
Sì è quello, ho controllato in frigo in alcuni condimenti per insalata faccio una bomba di cren e senape di Digione forte, altro che Vics Vaporub.
intenditore! l'ho visto usare anche con la marmellata di mirtilli