@ mima85
jacus78 ha scritto:
chi può permettersi tutto ciò?
io mi devo accontentare del pollo che puzza dentro al polistirolo, o dei pomodori trattati e gonfiati acquistati presso un ortofrutticolo......
Forse il discorso di am0, un po' estremizzato, era più per dire che il settore agricolo dovrebbe un attimo rivedere i suoi metodi di produzione, che al momento spesso sono più incentrati sulla quantità ed il profitto che sulla qualità.
Edited 14 Ago. 2012 16:47
Senza dubbio, fa parte del mondo che non funziona e s'ha da cambiare
Non saprei proprio come, ma non mangiare carne è come pisciare nel mare.
@ jacus, invece di perdere tempo nei supermercati, cerca, vedrai che la roba genuina la trovi. Non posso credere che dalle tue parti non ci sia un mercato dei produttori locali, parlandogli capisci subito come stanno le cose, magari vai a trovarlo a casa e vedi come lavora, se è affidabile. Vedrai che pian piano ti fai il tuo giro di pusher di fiducia
I miei anziani genitori hanno ancora vigna, orto e pollaio e mi ritengo fortunato a poter accedere ai pomodori di cui sopra e ad un vino da tavola che non sarà mai un barbaresco, ma è all'altezza di un ottimo barbera. Il pollo non se ne parla, le sei galline di mia mamma servono per le uova
, però ogni inverno la più vecchia "contribuisce"
al brodo per una suprema zuppa di cavoli
lo sapevo che prima o poi sarei finito in cucina
Edited 14 Ago. 2012 22:03