@ paolo_b3
Se vuoi ordinare una pizza all'ananas fai pure, come recitava la vecchia barzelletta "vai avanti tu che mi scappa da ridere"
Personalmente mangio ciò che mi piace, però di ristoranti italiani e di ristoranti cinesi ce ne sono moltissimi almeno in tutta Europa. Qualcosa vorrà dire, no?
Se uno propone la "pizza napoletana" o comunque la tipica italiana, e poi non è buona (indipendentemente da quello che ci metti sopra, ché ormai anche da noi le pizzerie in questo senso si sbizzarriscono), è chiaro che riceverà critiche.
Se invece propone una "pizza", lì può andar bene o andar male, ma non certo per il sapore dell'impasto, visto che ormai anche noi italiani siamo abituati a molteplici sapori, e men che meno per proporre la farcitura all'ananas nel menu.
Stare a sindacare su come si fa questo o quel prodotto lo trovo sciocco.
È come chi rompe i maroni che la vera carbonara si fa col guanciale e non con la pancetta. Ok, grazie, ora vado a costituirmi. [:-NN