Volete un synth caldo?

orange1978 11-01-13 02.59
sapete cosa fa la differenza? le channel strip, e i pre....

meglio un K2000rs circondato da costosissimo outboard universal audio, tubetech, lexicon....che un synth costosissimo circondato dal nulla, almeno per registrare, per il live non metto il becco.
HammonDan 11-01-13 18.24
Allora per suonare caldo suona caldo,
ma per farlo suonare anche grasso bisogna fare una modifica.

Prendere le costine di maiale, proprio le spuntature detto alla romana.
Dopo circa 5 - 8 ore di utilizzo del sintetizzatore, mettere direttamente le costine di maiale sopra la griglia.

Girarle di tanto in tanto e facendo sciogliere tutto il grasso del maiale dentro al sint stesso ancora acceso.
Il grasso colerà in tutto il circuito e sopra le valvole stesse riuscendo così ad ottenere il tanto anelato SUONO GRASSO!!!

Ora cominciare a suonare dalla nota più bassa alla più alta e man mano sentire le differenze e di come gradualmente ogni nota acquista in grassezza. Mentre si fa questa operazione è bene girare le costine e schiacciarle di tanto in tanto e ripetere l'operazione, verificando le differenze di grassezza del suono.

Un ultimo avviso, a fine procedura se il sintetizzatore è sopravvissuto a degradamento e corto circuiti vari,
è possibile che crepi comunque di Colesterolo!!!


AHAHAHHAHAHHA

orange1978 11-01-13 21.47
...ertu að koma? jà elskan mín góða, alveg hreint á mínútunni, hà ertu í nýjum bíl?