Allora per suonare caldo suona caldo,
ma per farlo suonare anche grasso bisogna fare una modifica.
Prendere le costine di maiale, proprio le spuntature detto alla romana.
Dopo circa 5 - 8 ore di utilizzo del sintetizzatore, mettere direttamente le costine di maiale sopra la griglia.
Girarle di tanto in tanto e facendo sciogliere tutto il grasso del maiale dentro al sint stesso ancora acceso.
Il grasso colerà in tutto il circuito e sopra le valvole stesse riuscendo così ad ottenere il tanto anelato SUONO GRASSO!!!
Ora cominciare a suonare dalla nota più bassa alla più alta e man mano sentire le differenze e di come gradualmente ogni nota acquista in grassezza. Mentre si fa questa operazione è bene girare le costine e schiacciarle di tanto in tanto e ripetere l'operazione, verificando le differenze di grassezza del suono.
Un ultimo avviso, a fine procedura se il sintetizzatore è sopravvissuto a degradamento e corto circuiti vari,
è possibile che crepi comunque di Colesterolo!!!
AHAHAHHAHAHHA
LOGAN STRING MELODY I
DAVOLISINT
KURZWEIL K2600 (VENDUTA)
Nord Electro 3 73 (VENDUTA)
MINIMOOG MODEL D #8722
MACBOOK I7 2.9 GHZ, 8 GB
Hammond M102
Hammond M100
Leslie 145
Testata Davoli TD LIED 160
Binson Echorec 2
Minimoog Voyager OS (Venduto)
Schulze Pollman Upright Piano