Supporti gastronomici

anonimo 12-01-22 20.28
@ paolo_b3
Vai avanti tu che mi scappa da ridere... emoemoemo
siamo quello che mangiamo emo

Quello del mio avatar, sai chi è?emo
paolo_b3 12-01-22 20.32
@ anonimo
siamo quello che mangiamo emo

Quello del mio avatar, sai chi è?emo
Onestamente no
anonimo 12-01-22 20.38
@ paolo_b3
Onestamente no
un mito
paolo_b3 12-01-22 20.41
@ anonimo
un mito
Sai che mi sembrava? Anche se non ne ero sicuro, ma dopo che mi hai chiesto chi è in questo thread ho pensato "non c'ho capito una fava" emoemoemo
anonimo 12-01-22 20.43
@ paolo_b3
Sai che mi sembrava? Anche se non ne ero sicuro, ma dopo che mi hai chiesto chi è in questo thread ho pensato "non c'ho capito una fava" emoemoemo
era anche un esperto/cuoco di cucina e gli piaceva mangiare bene, molto bene emo

Si vocifera che passasse più tempo in cucina che a scrivere opere emo
paolo_b3 12-01-22 20.43
@ anonimo
era anche un esperto/cuoco di cucina e gli piaceva mangiare bene, molto bene emo

Si vocifera che passasse più tempo in cucina che a scrivere opere emo
Ah ecco... No non lo sapevo.
anonimo 12-01-22 20.50
@ paolo_b3
Ah ecco... No non lo sapevo.
mi hanno raccontato che doveva scrivere un'opera per un certo teatro ma lui golosone, continuava a trastullarsi coi suoi manicaretti in cucina. Allora per risolvere il problema, dato che dovevano presentare l'opera a breve, lo avevano rinchiuso in un locale obbligandolo a terminarla nel più breve tempo possibile, minacciandolo che non sarebbe più uscito sino al termine della sua scrittura emo

Pensa che sofferenza, senza cibo emo
anonimo 04-02-22 17.44
qualcuno consuma kefir?
paolo_b3 04-02-22 18.40
@ anonimo
qualcuno consuma kefir?
L'avevamo preso su richiesta di mia moglie, ma di due bottiglie una ha completato la fermentazione in frigo. emo
Sbaffone 04-02-22 19.56
@ paolo_b3
L'avevamo preso su richiesta di mia moglie, ma di due bottiglie una ha completato la fermentazione in frigo. emo
Ottimo se hai una porta che cigola
paolo_b3 04-02-22 20.43
@ Sbaffone
Ottimo se hai una porta che cigola
Non sono sicuro nemmeno di quello emoemoemo
paolo_b3 04-02-22 20.51
@ anonimo
mi hanno raccontato che doveva scrivere un'opera per un certo teatro ma lui golosone, continuava a trastullarsi coi suoi manicaretti in cucina. Allora per risolvere il problema, dato che dovevano presentare l'opera a breve, lo avevano rinchiuso in un locale obbligandolo a terminarla nel più breve tempo possibile, minacciandolo che non sarebbe più uscito sino al termine della sua scrittura emo

Pensa che sofferenza, senza cibo emo
Fatti questa Noname!

La gazza ladra

Un brano a me caro emo
anonimo 05-02-22 08.56
@ paolo_b3
Fatti questa Noname!

La gazza ladra

Un brano a me caro emo
emo
toniz1 09-02-22 10.38
@ paolo_b3
Fatti questa Noname!

La gazza ladra

Un brano a me caro emo
...un brano a te caro...

per motivi legati ad Aylesbury e a del pesce??? emoemoemo
paolo_b3 09-02-22 14.58
@ toniz1
...un brano a te caro...

per motivi legati ad Aylesbury e a del pesce??? emoemoemo
Yes, compagno sir emo
toniz1 09-02-22 16.21
@ paolo_b3
Yes, compagno sir emo
emoemoemoemoemo
anonimo 09-02-22 18.35
@ paolo_b3
L'avevamo preso su richiesta di mia moglie, ma di due bottiglie una ha completato la fermentazione in frigo. emo
leggevo che quello in commercio è no bono emo
paolo_b3 10-02-22 00.13
@ anonimo
leggevo che quello in commercio è no bono emo
Se ti riferisci alla qualità non saprei, come gusto per me non ci siamo. Hai mai assaggiato la stevia? emo
anonimo 11-02-22 20.27
@ paolo_b3
Se ti riferisci alla qualità non saprei, come gusto per me non ci siamo. Hai mai assaggiato la stevia? emo
emo è un dolcificante?
paolo_b3 12-02-22 09.00
@ anonimo
emo è un dolcificante?
Yes